本当の罪悪感ゼロ!糖質オフ&ローフードの簡単おもてなしCookingsalon「Revive Me」
こんばんは♬
今日の都内は気温も上がりいつもより過ごしやすかったですね!
もうすぐ雛祭りということで
最近作った椿風の手毬寿司
紫大根で作りました
甘酢はもちろん手作りの糖質オフ!!
中の玄米は、チアシードともち麦を入れています
地産地消で罪悪感ゼロ。
最高な食スタイルは「本当の罪悪感ゼロ」だと思います^^
今月のリバイブミークッキングレッスンは
来週2/25(月)11:00~ より
開催致します。ご希望の方はTOP画面右上にあるストアカよりお申込みくださいませ
お待ちしております。
IKU
2018年渋谷・表参道にて、お洒落に美味しく楽しく食すCookingsalon「Revive Me」をオープン。上場企業社長秘書を経て、ローフードマイスター認定講師としてこれまでになかったギルトフリー簡単レシピをご提案。フィンガーフードも取り入れリピート率の高さを誇る質の良いcookingsalonとして、RAW・発酵・低脂質低糖質をテーマに身体が喜ぶおもてなしレッスンを開催しております。