御節料理レッスンのメールの返信が完了しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 御節料理レッスンのメールの返信が完了しました

最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
427人

キッチンからのお便り

>>ブログを見る

御節料理レッスンのメールの返信が完了しました
2018/11/20 19:28 UP

先日は御節料理レッスンに沢山のご予約を頂戴し、ありがとうございました。
先程までに予約の返信が完了しました。
万が一、メールが届いていないなどがありましたら、お手数をおかけしますが、お知らせ頂けましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
お席は満席となっておりますが、キャンセル待ちも承っておりますので、一度お気軽にお問い合わせくださいませ。
一年最後の御節作りは、私の成長の場でもあります。去年も一昨年も精一杯でしたが、更に成長したものをお届け出来るように準備します。
料理しか胸を張れるものがありませんが、去年よりも今年よりも努力を続ける事で少しかも知れないけど、確かに成長出来るという事を、今まさに思春期で心と身体が急成長を遂げている息子自身のヒントにして欲しくて。言葉では伝わりにくく、息子には姿でしか伝わらないとも思っていて。同時にもっと料理が上手になりたいとも思っていて。

お越し頂ける皆様が有ってこそです。感謝し、お越しをお待ちしています。
ご予約頂いた皆様、ありがとうございました。




台湾料理も予想以上に好評いただけ、無事に終わり、一安心です。キャンセル待ちを頂きながら参加頂けなかった生徒様には申し訳ありませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る