本当の罪悪感ゼロ!糖質オフ&ローフードの簡単おもてなしCookingsalon「Revive Me」
皆さま、こんにちは^^
夏も終わり、秋めいてきましたね。
写真はグルテンフリーの焼かないドーナッツ♡
ドーナッツの上にはアボカドで作るチョコクリームがたっぷり。
アボカド入りと言われないと気付かないくらい美味しいチョコクリームです♪
もちろん糖質オフ!!食物酵素もたっぷり。
作り方はとっても簡単。
ざっくりとチョコクリームのレシピを掲載します。
アボカド 1個
ココアパウダー 30g
メープルシロップ お好みで甘さ調節
バニラエクストラクト 少々
この4つをミキサーで混ぜるだけです^^
とっても簡単に栄養満点のチョコクリームができますよ。
そしてお気に入りのテーブルコーディネート。
写真は清々しいレモン柄。
IKU
2018年渋谷・表参道にて、お洒落に美味しく楽しく食すCookingsalon「Revive Me」をオープン。上場企業社長秘書を経て、ローフードマイスター認定講師としてこれまでになかったギルトフリー簡単レシピをご提案。フィンガーフードも取り入れリピート率の高さを誇る質の良いcookingsalonとして、RAW・発酵・低脂質低糖質をテーマに身体が喜ぶおもてなしレッスンを開催しております。