クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > キャラメルポワール

最終更新日:2024/4/26

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
213人
過去の予約人数:
105人

パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

>>ブログを見る

キャラメルポワール
2018/10/12 16:58 UP

9月のレッスンは大盛況でありがとうございます レポが遅くなってごめんなさい
キャラメルと洋梨のムース 1番人気でした



ほろ苦大人っぽいキャラメルを炊いて、アングレーズとムースに仕立てました

秋らしい一品でした
皆様、綺麗なムースを作ってくださりありがとうございます

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



ページのトップへ戻る