現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!
現在、教室は運営を休止しております。
. 妹のお友達からオーダー頂いた ウエディングケーキ用のクッキー♡ こんな大切な機会に作らせていただけて感激でした😭✨ . アイシングクッキーのレッスンは今月下旬に☺️ クリスマスの可愛いモチーフでおつくりいただきます🎅 . 詳しくはトップページのリンクからご覧くださいませ🙇♀️ (オーダーは現在お知り合いの方、お菓子教室のお客様、主人のお店のお客様に限らせていただいております🙇♀️)
お菓子教室 Madoka Takemotoさん(@home_sweets_home_0105)がシェアした投稿 - 2017 Nov 10 7:43am PST
栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。