現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!
現在、教室は運営を休止しております。
季節のフルーツリースタルト~初めてとは思えない仕上がり!~
苺のフレジエ~最初から最後まで一人一台をお作りいただきます~
サクサク食感がたまらない!クッキーシュー
料理教室も開催しております!
プロから教わる盛り付けはまさにお店の一皿!
特製ポテトサラダ~是非再現したい!という方続出の人気レシピ~
ネイキッドケーキ~難しそうなナッペもしっかりとお教えします~
ネイキッドケーキ~グラサージュで大人な雰囲気~
栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。