現在、教室は運営を休止しております。
今週もオープンしますよ〜
最近、クリームパンとクリチーあんぱん(クリームチーズとあんこのおやつパン)が人気!
わたし的には売れ残って欲しいパンなんですよね(^.^;
と言っても、全て自分たちが食べたいモノばかりで甲乙はつけ難いな
ということでoeufのパンはどれもこれもオススメです。
4時以降が比較的ゆっくり選べま〜す!
ではお待ちしてますね❤
オープンは3時から、お間違え無くm(_ _)m
ル・コルドン・ブルー お菓子ディプロム取得。
ル・コルドン・ブルー パン ディプロム取得。
有名シェフの講習など、家事をそっちのけで数々受講。
現在趣味の域を越え、自宅にアトリエを作り、オリジナルなお菓子作りをテーマにお菓子やパンの販売・お教室を始めました。