国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 暑くてバテてます 今年も頑張れる気がしないです 夏らしいマンゴーのケーキは イルプルーのババロアになります 生地焼いて 組み立てて ババロア作って 家で上にジュレのっけて 工程が多いんです この暑さの作業はエアコンいたね マンゴー色です ココナッツの風味もして 夏っぽいの ババロア今回イイ感じに作ってたね ビスキュイはもうちょい練習がいるかな~ パンはケーキに時間取られるので おまけみたいな感じです ケーキの前にチャチャっと成形して
ケーキは家で仕上げ
出来上がったらこんな感じです
手の込んだケーキ作りませんか? 皆さん簡単なお菓子が良いみたいですが せっかくのお教室だし なかなかこんなケーキ作るとこも無いんだからさ~ たまにはいいんじゃない? バタバタするのも楽しいですよ(笑) お二人とも暑い中頑張たね お疲れさまでした ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室