「のどぐろのアクアパッツァ」と「パッションフルーツ」♪

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最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

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「のどぐろのアクアパッツァ」と「パッションフルーツ」♪
2025/7/2 7:52 UP

のどぐろを丸ごと1匹「アクアパッツァ」に仕立てました!フライパンで作るのでお手軽ですこのおつゆも美味しいので、パンで吸って食べますよぉ~~トマトのローストトマトに縦に切れ目を入れてジェノベーゼと薄切りにんにくを挟んで230度のオーブンで10分焼きます。before↓after火が入ったトマトは、独特の甘さになります。このおつゆも美味しいのよ...

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先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


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