温かみあるフランスのお菓子をやさしく作るお菓子教室です。手作りのフランス菓子を日々の暮らしに。
只今レーズンサンドのレッスン真っ最中ですが、おまけでお出ししているカヌレが皆さんに好評!
「これ習ってみたいです!」という生徒さんのお声が多く、皆さんのカヌレ熱に押されて急遽「カヌレの作り方教えます!」の会を開催することに😄
カヌレは作りたてのおいしさも、時間が経って少ししっとりしたカヌレも格別!
手作りの良さはどちらも味わうことができるところ😋
通常のレッスンとは違い、デモンストレーション形式で開催致します。
すでに型を購入してレッスン日を心待ちにして下さっている生徒さんも😆
期待度がすごくて私のテンションも上がります
カヌレの他にも濃厚なクレームブリュレもご紹介します。お楽しみに!
レッスンのお申し込み、キャンセル待ちご希望の方はこちらよりお申し込みください。
↓
お申込みフォーム
レッスン情報は公式LINEで先行配信しております。 レッスンの詳細ご希望の方は公式LINEにぜひご登録下さい
Teatime Princess公式LINE
最新のレッスン情報
週末のお菓子教室
Teatime Princessへようこそ!
お菓子作りが初めての方も、
どうぞお気軽にご参加ください
おひとり1台作る実習形式で、
お菓子作りのコツを体感しながら学びます。
お菓子の歴史やストーリーも学びます。
プレゼントする時、
大切な人と一緒に食べる時、
お菓子のストーリーも添えたら、
きっともっと素敵な時間になるはずです。
お菓子をもっと上手に作りたい!
お菓子のこともっと知りたい!
そんなお菓子大好きな生徒さんを
心を込めて指導致します。
詳細はこちらをご覧ください。
↓
教室のご案内
ぜひレッスンにいらっしゃいませんか?
レッスン情報はこちらです。
↓
最新のレッスン情報
2025年度「PUR NATUR」公式認定アンバサダー就任!
ベルギー産の高品質オーガニック発酵バター「PUR NATUR」をはじめとする数々の美味しい乳製品を生み出す「PUR NATUR」ブランドアンバサダーに就任致しました。
美味しいバターやヨーグルトはすでに多くの生徒さんに評価頂いています。 「PUR NATUR」を使ったレッスンや、お菓子のご試食も行っています。
※HPより画像を拝借しております
大学卒業後金融機関に就職。趣味のお菓子作りを仕事にしたいという夢を実現させる為「ル・コルドン・ブルー」東京校菓子コースへ入学し、菓子ディプロムを取得。パティスリー勤務経験を経てお菓子教室「Teatime Princess」をオープン。現在もフランス菓子研究家の先生に師事しながら、継続して製菓やお菓子の文化を勉強中。韓国語や韓国料理も得意で、現地で学んだ韓国料理レッスンも不定期で開催。