簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
▶YouTubeアップしました
【揚げないおかき】レンジorオーブンどちらがおいしい?検証・おススメはこちら
昔懐かしい、母が鏡餅で作ってくれた揚げおかき
とてもおいしいけれど、油が気になる…ので
今回は、レンジとオーブンで作って
どちらがおいしいか検証✨
そのままほったらかしてもおいしいのは…
無性におせんべいやおかきが食べたい時に
お餅を乾燥させずに、サクッとできるのでおススメです😊
使っているおだしはこちら
↓ ↓
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで 「Kitchen studio Kie料理家ナース」 と答えるとお得に購入できます!!
購入はコチラから▶️https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=youtube&utm_medium=ambassador&utm_campaign=kitchen_kie
↑このURL限定の特別価格です‼️
#おかきレシピ #揚げないおかき #レンジでおかき #オーブンでおかき #おせんべい #切り餅レシピ #簡単レシピ #通年レシピ #やすまるだし #髙橋商店 #やすまるだし公式アンバサダー #料理家ナース #kitchenstudiokie #PR
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。