クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ありがとうございました

最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

Passer a table 日記

>>ブログを見る

ありがとうございました
2025/5/12 17:12 UP

本当にお久しぶりの投稿となりました。
今はインスタグラムへの投稿で主に様々なご連絡をしていましたので、こちらのブログはずっとお休みしていました。
今日ふと思い出し、開いてみましたらまだ毎月数人の方が覗いてくださっているのを知り驚きとともに申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいになりました。

料理教室の時代はこちらにお料理のこと、教室でのことなど色々自由に書かせていただいていましたがレストランがオープンしてからは仕込みなど料理教室のみ開講していたころとは毎日想像を超える忙しさが続いていまして(本当にありがたいことです)
自分の中でいっぱいいっぱいの日々にこのようなブログお休み状態を生み出してしまいました。
だたたくさんの方々にレストランに、料理教室にと足をはこんで頂けているこの状況に日々感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます!

2007年の教室開講の時からの「お料理を通して楽しい、幸せな気持ちをお伝えしたい」思いは今でも料理教室、レストランともに、それぞれアプローチの形は違いますが常に思い続けています。

皆さんと一緒にお料理を作り上げ、ご一緒に試食して色々なお話しを交わす料理教室、季節のお料理、デザートをお召し上がりも頂きながら大切なご家族、ご友人、恋人とお過ごし頂くレストランのひととき、お帰りの時に喜んでいただけたお声をお伺いする度、またいつも新たなファイトが湧いてきます。

これからもまた新たなチャレンジを続けていく予定です。
たくさんの美味しい幸せをお届けさせてください!

ひとまずこちらでブログをおしまいとさせていただきます。

長年ご愛読いただきました皆さま、本当にありがとうございました。
そしてこれからもパッセアターブルをどうぞよろしくお願いいたします。

                               2025年5月12日
                  パッセアターブル 秋本真由子

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 PANだ。

パン教室 PANだ。

(長野県上田市)

beeパン教室

beeパン教室

(東京都町田市)

M lab. gluten-free sweets ❤︎

M lab. gluten-free sweets ❤︎

(京都府京都市中京区)

横須賀自宅パン教室 N.Boulanger

横須賀自宅パン教室 N.Boulanger

(神奈川県横須賀市)