2講座のご予約を承っておりましたが…私が作りました‼︎

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最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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2講座のご予約を承っておりましたが…私が作りました‼︎
2025/6/27 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




お一人の生徒さんから、
パスタとパン単発
2講座のご予約を
承っておりましたが…






私が作りました






只今単発人気
ランキングNo.1の
"マスカルポーネの
ラウンドパン"と




"キャラメルコーヒー☕️
ナッツカフェ"








"レモン🍋クリームパスタ"
フェトチーネは、
勿論"生"




乾麺とは違ったモチモチ
食感が楽しめる
フレッシュですーッ✨✨
乳脂肪の高い純生クリームとレモン🍋クリーム
☀️女子力上がりますよねーッ✨✨






ブランド厚切り豚肉🐷が
どっさり入ります💫




"夏野菜のイタリアン🇮🇹
マリネ"




中には、
アーモンドクリームと
キャラメルクリームがどっさり
コーヒー☕️ブレイクに
ぴったり





スープは、キンキンに冷やしてー🧊🧊🧊❄️❄️❄️
"枝豆の🫛ビシソワーズ"




せっかく作りましたので、準備した通り、
テーブルにセッティング


撮影してみましたーッ✨✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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