クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自家製レッスンレポ

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
25人

パンの木

>>ブログを見る

自家製レッスンレポ
2025/4/21 9:26 UP

今月の自家製酵母はホップ種酵母ホップ種のパン食パンはふわふわ!練乳黒胡麻のミニ食パン。パウンド型を使用しますがボリュームのあるパンに焼き上がります。黒胡麻がたーくさんはいります♪イタリアのスティック状のパン、グリッシーニはチーズとバジル入り。カリカリに焼き上がりました!生ハム巻いて、マスカルポーネをつけて、食べるとめっちゃ美味しいです♪小粒の苺がお手頃な価格になってきまし...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。

教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

たまプラーザの料理教室Petit Citron

たまプラーザの料理教室Petit Citron

(神奈川県横浜市青葉区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

SABASA KOREAN CLASS

SABASA KOREAN CLASS

(北海道札幌市中央区)

お菓子教室 Sweets lab E

お菓子教室 Sweets lab E

(東京都東久留米市)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)

イグレックのお菓子教室

イグレックのお菓子教室

(東京都世田谷区)