→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > zoomオンラインレッスン、ぱん蔵も受けています!
季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
オンラインレッスンを今月から始めましたが、私自身も最近よく受けています。 昨日も「手打ちパスタ」!!のレッスンを受講しました。 楽しすぎる♡ 詳細はこちらからどうぞ https://pan-zou.net/2847.html
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
2020/11/18
12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!
2020/11/1
シュトーレン教室の日程をアップしました。 今年は2種類の中から選んでいただきます。 お楽しみに。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る