4月米粉パンレッスンメニュー

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月米粉パンレッスンメニュー

最終更新日:2023/7/18

MoonBread 〜月島米粉パン教室〜(東京都中央区)

少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
20人

クスパアワード2024この教室へ投票する

Moon Bread 〜月島米粉パン教室〜

>>ブログを見る

4月米粉パンレッスンメニュー
2023/3/9 9:14 UP


 こんにちは! 月島米粉パン教室MoonBreadのゆりかです♪   最近は暖かくなってきて春を感じる日が増えましたね🌸 行楽シーズン米粉パンを持ってお花見なんてどうでしょう✨   3月のレッスンご予約いただいた皆様ありがとうございます🙇‍♀️✨      
     4月のレッスンご案内
 
 
塩バターロール
 
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッととーーっても美味しいんです!!   1年前にもレッスンしましたがとっても大人気メニューでレッスン希望のご連絡をよくいただくのでレッスン開催を決めました🥐   プレーンの塩バターロールはもちろん、中にチョコやチーズ、焼き芋を入れるのも最高ですよ✨   レッスンでは欲張って プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます!!   さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします✨  
 
 
¥5,000
   
ベリーマフィン
 
今回初のスイーツレッスン🧁   ミックスベリーをたくさん生地に入れて、お砂糖、たまご、乳製品不使用!!   ビタミンたっぷりのベリーマフィンはおやつとしてだけでなく朝食としても◎   たくさん作って冷凍しておいて常温解凍でも美味しいのでこれから暑くなる季節のお弁当の保冷剤としても使えちゃう!?    
¥5,000
    《おまけレッスンはポンデケージョ》 もっちもちのポンデケージョはみんな好きなはず💕 通常のポンデケージョはタピオカ粉を使いますが今回レッスンでは使いません♪ おうちにあるもので簡単にあっという間にもちっと美味しいポンデケージョを作ります!   ※ポンデケージョは塩バターロールかマフィンのレッスンに参加して頂いた方全員使って頂きます♪    
 
  【4月レッスン日程】 5日(水)10:30-12:30🈵    13:30-15:30🈵   7日(金)10:30-12:30 🈵   11日(火)10:30-12:30🈵     13:30-15:30🈵   12日(水)10:30-12:30🈵     13:30-15:30塩バターロール残り1席   14日(金)10:30-12:30 🈵   18日(火)10:30-12:30🈵     13:30-15:30🈵   19日(水)10:30-12:30🈵     13:30-15:30🈵   21日(金)10:3012:30 🈵   25日(火)10:30-12:30 🈵     13:30-15:30🈵   26日(水)10:30-12:30 🈵     13:30-15:30🈵   28日(金)10:30-12:30🈵   ※メニューが書いていない日程はお好きなメニューをお選び下さい。 最初にご予約頂いた方のメニューとなります。   ご予約方法⇩ 公式LINEにご連絡下さい♪公式LINEはこちら  
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
お名前
ご希望メニュー
日時
アレルギーの有無
 
ご予約お待ちしてます♪
 
 
 
※あんよ前のお子様は同伴可能です♡
※1歳半、5歳の子供がおります。(レッスン中は保育園)
体調不良などにより急なキャンセルや日程変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。
       

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゆりか
ゆりか
東京都出身

出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。



ページのトップへ戻る