おはようございます。 ご訪問ありがとうございます。 一昨日、ぱん屋さんを 開店しましたー‼︎
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この度、起業し、 モンフールをリニューアル! これまで行ってきた平日のぱん屋さんを もう少し拡張したい念願!叶いました。👏
何分、僅か2畳半の工房で、 ひとりで作るぱん屋さんですので あまり沢山はご用意できませんが 心を込めてお作りします。
基本の材料は ・北海道産小麦粉(春よ恋、ドルチェ) ・北海道産ライ麦粉 ・白神こだま酵母 ・北海道産甜菜糖 ・沖縄産天日塩
副材料も、できるだけ日本産のもの 有機のものにこだわって 体に優しいぱん作りを目指します。
そして、ぱんを食べる時は野菜もね! 旬の野菜を使って、 季節を感じられるぱん屋さんに なりたいな〜と考えています。
たいした宣伝もできないまま 迎えた初回でしたが ありがたい事に、 沢山のご予約注文をいただき
初めましての方 お久しぶりの方 わざわざ仕事を抜けて 買いに来てくださった方 写真を取りに来てくださった方
(👇素敵なお写真いただきました) 皆さま!私の事を気にかけてくださって 本当にありがとうございます。
こうして皆さまに お会いできる事が何より嬉しい❤️
月に数回だけのぱん屋ですが こののぼりを見つけたら 是非是非、お立ち寄りくださいね❣️
次回のぱん屋さんは 6月6日、7日を予定しています。
6月には、 カフェ営業を予定! (完全予約制)
日程及びメニューは 随時、インスタ、又はLINE@で発信中❤️ 皆さまのご来店 心よりお待ちしております❤️
ありがとうございました。😊✨
via モンフール
Your own website,
Ameba Ownd
淡路島でお料理教室を始めて早10年。
初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが
家族の病気をきっかけに出会った
マクロビオティック、望診法、薬膳、、、
美味しいものは体に悪い?いえいえ
全ての事(物)には意味がある。
ぱんやケーキも大好きですが
今はお料理に夢中!
食べ合わせ、毒消しを知り
病気を遠ざける体作りを!
食べることは生きること。
共に学び、食を楽しみましょう!
2020/6/15