淡路島洲本市でパンとお菓子の教室 L’atelier Petit Pasを主宰しています
もうすぐ4月、初級コースもながらくおまたせいたしました。
いくつかクラスがスタートすることになりました。良かったです。ご都合つけて来てくださる生徒さん、そして私を信頼して大切なお友達をご紹介くださる生徒さんにいつもほんとうに感謝です。
その前に息子の卒業式そして、就職先の街に息子を送り届けます。久しぶりに、一緒の家に家族全員あつまった二十日間。
楽しかったなぁ。
忙しいお母さんでごめんね。たくさん助けてくれてありがとう。
これから頑張るんだよ。
春は嬉しかったり、寂しかったり
色んな感情が交差する季節ですね。
そう言いながら息子の赴任先の美味しいものグルメを検索する母でございました。そこは外しません(笑)
#淡路島パン教室
#ラトリエプティパ
#jhbs認定教室
#名物はなんか硬いものらしい
2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範
自宅パン教室を主宰する傍ら、
ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし
出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています