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最終更新日:2022/5/31

L’atelier Petit Pas(兵庫県洲本市)

淡路島洲本市でパンとお菓子の教室 L’atelier Petit Pasを主宰しています

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淡路島 パンとお菓子の教室 L'atelier Petit Pas ラトリエ プティ パ

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2024/03/14
2024/3/14 12:59 UP

昨日はサンドウィッチの日だったそう!しらなかった(笑)
3/13
サンとイッチで1が3に挟まれてるからなんだって!

昨日の生徒様に教えていただきました!

なんたること!

昨日のレッスンの食パンはまめミルクのパン。
玄米粉も入ってヘルシーなので、パンのお味を感じていただくために、ジャムと、バターで試食と思っておりましたが

これはサンドウィッチにしなければと(笑)
ツナとポテト、ピクルス、新玉ねぎでツナベースに

作り置きの紫キャベツのマリネと、レタスを挟みました。

来年からこの日はサンドウィッチ用意しなければ!!

良いことを教えていただきました。

午後からは講師コース
プラス中級補講でパン2種なので
パン4種しました。

今月のお楽しみのタルタデケソ

とっても簡単で美味しい
材料はとても豪華
おフランスのチーズを300㌘使ってるざますよ(笑)

焼きの見極めのポイントに重きをおいて説明してます。

滑らかで濃厚大人チーズケーキ
お店のより美味しいー!!勝てます!!

お知らせ

新規クラスできまーす!!

4/1(月)13:30より
毎月第1(月)午後クラスとして初級開講します。

残席2名

月に1度ご都合つけていただき、当教室はジャパンホームベーキングスクールのカリキュラムにのっとり、
グループでのレッスンになりますが、よろしければいかがですか。
これで増やせるの最後かも
と最後最後詐欺みたいですが(笑)
ほんとに最後にしないと

1人ブラック企業なんです(笑)

#淡路島パン教室
#ラトリエプティパ
#jhbs認定教室
#実はお休みは月に2日も無いのです

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先生情報
みいぱん
みいぱん
教室主宰 ナチュラルフードコーディネータ   兵庫県出身

2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範
自宅パン教室を主宰する傍ら、
ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし
出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています

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