クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/02/18

最終更新日:2022/5/31

L’atelier Petit Pas(兵庫県洲本市)

淡路島洲本市でパンとお菓子の教室 L’atelier Petit Pasを主宰しています

この教室のフォロワー:
3人

淡路島 パンとお菓子の教室 L'atelier Petit Pas ラトリエ プティ パ

>>ブログを見る

2024/02/18
2024/2/18 21:52 UP

jhbs2015ニューイヤーセミナー
今回は講師教師6名で参加できました。

楽しい成形のユーグレインと

シェービングノワールが信じられないくらい入ったショコラのパン、ニューヨーカーバブカ

お菓子は美味しい寿命がチョー短いパヴロヴァアルザス。

美味しいのは今です!
の先生の言葉に、コーヒーまだ無いのに迷いなくフライングして食べる私(笑)
え?皆食べてないの?(笑)

毎回セミナーに参加するたびに誰かが最近大当たりするので嬉しい!なんと私と、講師さんが当たりましたー!わーい!!(笑)

いつもながら先生方の手際の良さに、レッスンについていくのが必死!
直に本校の先生から講師さんや教師さんが習える事に、緊張もありますが、勉強する機会を与えて頂けてることが本当に幸せです。

まだ楽しみにされてる先生方のために
ハッシュタグつけずに投稿します。身内だけ(笑)
身内てなんや!

また一人でボケ・ツッコミ

明日からまた頑張ろうね!

皆で目をキラキラさせながら
新しい事に挑戦したり
お出かけも楽しい
私の講師さん、教師さんの学ぶ姿勢も皆熱心で
とても嬉しい1日をありがとうございました。

#淡路島パン教室
#ラトリエプティパ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
みいぱん
みいぱん
教室主宰 ナチュラルフードコーディネータ   兵庫県出身

2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範
自宅パン教室を主宰する傍ら、
ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし
出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています

先生紹介動画


ページのトップへ戻る