旅するパンマルシェ開催しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 旅するパンマルシェ開催しました!

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
23人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

旅するパンマルシェ開催しました!
2025/1/28 8:36 UP

こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。


パンブランジェ研究部で
開催した

「旅するパンマルシェ」

お陰様であっという間に完売することができました!





パンブランジェ研究部としては
久しぶりのパンマルシェ開催でしたが

蓋を開けてみると

「毎週やってるんですか?」

「次はいつ開催ですか?」

「毎週やってほしいです!」

と皆様に温かいお言葉をいただき
ながら、あっという間に完売することができました。



開催してよかった!

と感じています。














天然酵母パンLabでは
ただパン教室を開催する
だけではなく

パン作りを通じて人との繋がりを
大切にしたり
またパン作りをご自身のライフワーク

として楽しんでいただく秘訣を
お伝えしています!



また4月にパンブランジェ研究部で
パンマルシェを開催予定です!


パンを習いながら
みんなと一緒に

パン販売やパンマルシェに
チャレンジしてみたい!

という方がいましたら
限定でパンブランジェ研究部の
説明会の募集をまもなく行いますので
メルマガをチェックしてくださいね^^
















「オンラインパン教室を収入の柱にする1日1分講座」
無料メールマガジンのご登録はこちら→★






3か月でパン販売やカフェ開業!
自分らしい働き方を叶える最短ルートの見つけ方!

小冊子期間限定無料プレゼント中→こちらをクリック★




教室HP→★

教室インスタグラム→★

教室FB→★

教室YouTube→★




↑パン作りについて、レッスン情報などをいち早くご案内してます。お気軽にご登録してください!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。

教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る