お土産付き!無料講習会@とかち野酵母

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お土産付き!無料講習会@とかち野酵母

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

お土産付き!無料講習会@とかち野酵母
2024/9/10 19:07 UP

無料!とかち野酵母・パン講習会開催!

 



 

とかちの酵母を作っている

日本甜菜製糖(株)さんと
スペシェルパン講習会の開催が決定しました。

 

なんと今回は、参加費無料

そして、すてきなお土産付きです

 

特別講師として、

とかち野酵母オフィシャルサポーターの私、岡本まどか
が(株)山本忠商店さんの小麦粉を使用して、

 

「秋を楽しむおいしいパン」

をテーマにパンをお伝えします。

 



(メニューはこれから決定します!)

 

ご興味をお持ちの方は、日本甜菜製糖(株)さん

(@tokachi_no_koubo)のインスタアカウントをフォローの上、
ダイレクトメールで「10月9日パン教室参加希望」とメッセージしてください。

 

▼インスタアカウントクリック
日本甜菜製糖株式会社

 

参加者の皆様には、締切日以降に
日本甜菜製糖(株)さんからDMで詳細を送付させていただきます。

 

ご不明点等ございましたら、
メッセージなどでお気軽にお問い合わせください。

 

是非一緒にとかち野酵母でパンを焼いてみませんか?

 

*詳細*

日時 10月9日(水)13時〜17時

場所 東京ラボ(東京:神田駅徒歩5分)

作るパン:秋を楽しむパン(2種)

講師:岡本まどか

持ち物:エプロン・タオル・その他

今回は日本甜菜製糖(株)さん
(株)山本忠商店さんからのスペシャルなお土産つき

申し込み方法:
(@tokachi_no_koubo)のインスタアカウントをフォローの上、インスタのダイレクトメールで「10月9日パン教室参加希望」とメッセージしてください。

締切:9月16日23:59まで

 

皆様のご参加、心よりお待ちしております

 

 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る