"スローエイジングな食の整え方"体験レッスンのご案内= = = = = = = =...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > "スローエイジングな食の整え方"体験レッスンのご案内= = = = = = = =...

最終更新日:2022/3/2

スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)

鎌倉にある、老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる"スローエイジング料理"の教室です

この教室のフォロワー:
8人

老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる"食の整え方"

>>ブログを見る

"スローエイジングな食の整え方"体験レッスンのご案内= = = = = = = =...
2021/11/2 16:34 UP

この投稿をInstagramで見る kao / 麹・発酵・腸活 スローエイジング料理(@kaokamakura)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
さいとう かおり
さいとう かおり
麹・発酵・腸活 スローエイジング料理教室   

デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。



ページのトップへ戻る