2024クリスマスレッスン12/23空きございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024クリスマスレッスン12/23空きございます

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

2024クリスマスレッスン12/23空きございます
2024/11/12 20:55 UP

 
 
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
 
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
 
 
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
 
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
 
 
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★ 
 
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
 

 
 
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓クリック!
 募集中のレッスンです

 現在募集中のレッスン = @sato_3104See Instagram '現在募集中のレッスン' highlights from 岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト) (@sato_3104)www.instagram.com



 
 
 パン教室ilcesto 小島です
 今年もクリスマスレッスンが出来ることに感謝し、
1年を締めくくりたいと思います🎅 
 クリスマスのメニューと日程のお知らせです 


 ベリークグロフ 
パン・ド・ロデブ 







 ブルーベリーを練り込んだベリークグロフ 


 雑穀米と全粒粉を入れたパン・ド・ロデブ 


手捏ねで簡単に作るハード系外側パリッ、
中はみずみずしくもっちり 
長時間熟成したような食感を
体感して頂けるかなと思います 


 試食DELIを2〜3種 
DELIのレシピは口頭でお伝えいたします








 クグロフは一次発酵が終わった生地から 
パン・ド・ロデブは捏ねからやります 


 持ち帰り用ラッピング有り 




 日程 
 12/23(月) 
🎅2名様より開催致します 


 🎅3名様までのグループで
ご希望の場合はお知らせくださいませ
 
 
 ■時間  10時半から14時半くらいまで 
⚠️多少前後致しますので、時間に余裕を持っていらしてください🙏


■受講料  8000円  


⚠️初めての方は事前振込になります。


■定員  3名 
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 マスクは 持ち帰り用容器 


下記をお知らせくださいませ。 
■お名前 
■ご住所 
■携帯番号 
■希望日 
■パン作りの経験歴


 お申し込みお待ちしてます😍










🍞11/26(火)は、ホームベーカリーを使いこなす
1dayレッスンを開催致します。
定員2名様できめ細かいサポートをさせて頂きます😊
こちらもお問い合わせお待ちしてます😍




 
 
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村

 

レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る