11/26(火)ホームベーカリーで生地作りから 1day Lesson

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11/26(火)ホームベーカリーで生地作りから 1day Lesson

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

11/26(火)ホームベーカリーで生地作りから 1day Lesson
2024/10/5 22:08 UP

 
 
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
 
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
 
 
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
 
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
 
 
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★ 
 
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
 

 
 
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓現在募集中
 
 
 現在募集中のレッスン = @sato_3104See Instagram '現在募集中のレッスン' highlights from 岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト) (@sato_3104)www.instagram.com  

!  
 
   
 
 ホームベーカリーでパン作り 
 
1day Lessonのご案内 
 
 
   
 
 
 

 手捏ねがしんどくなって 
パン作りが億劫になってきた💦 
 
 ホームベーカリーはあるけど眠ってる💦 


以前は作ってたけど
久しぶりに作ってみたい🎵 


パン作りにチャレンジしたいけど
手捏ねは…😢
 

 そんな方に1日でギュッと詰め込んだ
ホームベーカリーで
パン作りを楽しんで頂くLesson😊 
 
 シンプルな生地とリッチな生地2種類 
 捏ね方から焼成まで
みっちりレクチャー致します😍
 
 
 ■メニュー
 シンプルな食パン 
チョコチップとくるみを巻き込んだショコラロール
 
 ■日程1
11/26(火)
 
 ■受講料 10000円 
 
 ■時間  10時半から15時くらいまで 
 
 ⚠️初めての方は事前振込になります  
 
■定員  2名 


ご希望があれば
ラインまたはインスタグラムDMに
ご連絡くださいませ🙏


 ■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 持ち帰り用容器 
 下記をお知らせくださいませ。
 ■お名前 
 ■ご住所 
 ■携帯番号
■パン作りの経験歴 
 
 
 お申し込みお待ちしてます 🙇
 
 
 
 
 
 
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村

 

レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る