イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
先日よりお申込み受付を開始しておりました、4月レッスンへのたくさんのお申込みありがとうございました!お申込みいただきました皆様へ返信のメールをお送りしております。届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数をおかけいたしますが、再度ご連絡をお願い致します。
現在空きがあるのは、
4月12日(土)11時~1名様(駐車場不可)
4月19日(土)11時~2名様(駐車場不可)
以上になります。引き続きお申込みお待ちしておりますね♪
4月のドルチェ「Biscotti morbidi alle fragole」
フレッシュいちごで作るやわらかいビスコッティです♪
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17