クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いちごのドルチェ

最終更新日:2022/4/17

Ikuのイタリア料理教室(宮城県仙台市青葉区)

イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

Iku日記

>>ブログを見る

いちごのドルチェ
2025/3/17 14:59 UP

先日よりお申込み受付を開始しておりました、4月レッスンへのたくさんのお申込みありがとうございました!お申込みいただきました皆様へ返信のメールをお送りしております。届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数をおかけいたしますが、再度ご連絡をお願い致します。

現在空きがあるのは、
4月12日(土)11時~1名様(駐車場不可)
4月19日(土)11時~2名様(駐車場不可)
以上になります。引き続きお申込みお待ちしておりますね♪

4月のドルチェ「Biscotti morbidi alle fragole」
フレッシュいちごで作るやわらかいビスコッティです♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰   宮城県出身

2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。

教室からのお知らせ

2022/4/17

2022年5月レッスンの受付開始しました。お申込みお待ちしております。
スケジュール等詳細は、当教室ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る