イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
先日より、「黄金レモンづくしレッスン」始まっています!
いつもの炭酸水に黄金レモンを浮かべて~かんぱ~い♪
やっぱり、皆さんと一緒にお料理するのって、楽しい~!
今年もよろしくお願い致します♪
皆さんびっくりされていた「レモンのサラダ」
シチリアではこのまま食べるのですが、
せっかくなので、クレソンとアロマニンジンと一緒に
「レモン果汁たっぷりのクリームのブルスケッタ」
「レモンのリゾット♪」
「豚肉のインヴォルティーニ レモン風味」
そして、「レモンのケーキ」
まさに黄金レモンづくしです!
残念ながら、スーパー等では取り扱っていないため、「涌谷園芸ファーム」さんでの販売のみとなります。先日、確認したところ、まだ購入可能とのことでした。購入を希望される方は、事前に涌谷園芸ファームさんまでお問合せ下さいね。
そして、2月11日(火・祝)11時~ 追加クラスを行います!!あと1名様の空きがございます。引き続きお申込みお待ちしておりますね♪よろしくお願い致します。
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17