マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。
時々行く吉祥寺のA.K Labo。 この日は(ガレット・デ・ロワの残りのパイ生地で作った??)ミルフィーユ目当てに。シブーストも食べました。イートインスペースがあるのが最高です。 ここの生菓子はプロフェッショナルでありながら家庭的な手作り感もあってそこが私はとても好きです。パイはさくさくでカスタードはふるふる おいしかった〜〜♡
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。