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自家製しよう!
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外部クラスのセカンドメニューは何にしようか考えていたら このサブレが簡単なのにすごく美味しくてぜひレッスンで紹介してもらいたいと残りだったので サブレにしました。 このサブレは 焼き上がると層ができてパイっぽいサブレになるんです! キッチンエイドやFPがあれば簡単に作れて プレゼントにもピッタリなんです❤️ お酒を飲む方は塩サブレにして おつまみにおすすめです🍺
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。
2024/8/26
レッスンのご予約について レッスンの募集開始・ご予約について 公式LINEよりご案内をお送りしております。 現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。 https://lin.ee/arpQMF3 皆様のご参加お待ちしております!
2024/5/10
テリーヌ専科について Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。 今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。 テリーヌの組み立てだけでなく、 魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。 ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。 詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。 https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html
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