クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 子供Pizza

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

ゼロから始める料理教室!自家製しようよ!!

>>ブログを見る

子供Pizza
2024/10/16 12:17 UP

滅多にやらない子供料理教室


連休Pizza作りをしました。


朝生地を仕込んで午後からスタート


私が思う以上に上手に作れていました!


それより何より


チーズが


チーズがおめっちゃ多い。








色々具を用意してみましたが


みんなコーンとチーズとベーコンメインで


トップングにマヨネーズ🤣




フライパンで下焼きしたら


チーズの海


なかなかのチーズ量に驚きました‼️


オーブンに入れる前の状態です。


焼き上がりの写真を撮り忘れましたが


みんなお店で食べるより


お家で作ると美味しんだね❤️


と大喜びでした。


デザートにはシュークリームをプレゼント🎁


こちらは生地を冷凍してあるので
焼くだけでいつでも作れるので便利です!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る