年末特別おせちレッスン12月31日(金)に1席空きがでました!三段重のおせち料理を作...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 年末特別おせちレッスン12月31日(金)に1席空きがでました!三段重のおせち料理を作...

最終更新日:2025/7/17

包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都豊島区)

イートム式メソッドであなたの料理人生が変わります。驚くほど楽になる包丁の持ち方や切り方を学びましょう

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @福岡

>>ブログを見る

年末特別おせちレッスン12月31日(金)に1席空きがでました!三段重のおせち料理を作...
2021/12/8 19:23 UP

この投稿をInstagramで見る イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ )#福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手捏ねパン教室 hand*buns

手捏ねパン教室 hand*buns

(大阪府門真市)

パン教室 Coupe*クープ

パン教室 Coupe*クープ

(茨城県土浦市)

フランス料理教室 Amuse

フランス料理教室 Amuse

(大阪府和泉市)

カモミールお菓子パン教室

カモミールお菓子パン教室

(神奈川県横浜市泉区)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)