梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...

最終更新日:2025/3/29

人生が変わる!?魔法の切り方教室〜苦手を克服して料理好きに~(東京都墨田区)

イートム式メソッドであなたの料理人生が変わります。驚くほど楽になる包丁の持ち方や切り方を学びましょう

この教室のフォロワー:
1人

管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @福岡

>>ブログを見る

梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...
2020/6/15 15:30 UP

この投稿をInstagramで見る 梅酵素づくり🎵. 昨年から作り始めた酵素。. 今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました✨. 非加熱なので、本当の'生きた酵素'を取り入れることができます❗ 自然の力に感謝💕 . #管理栄養士 #栄養 #料理教室 #料理教室福岡 #健康 #ヘルシーフード #薬院 #波佐見焼 #波佐見町 #イートムキッチンスタジオ #食べて学ぶロジカルクッキング教室 #クスパ #クスパレッスン #food #instafood #cookingschool #healthy #hasami #FUKUOKA #美容 #ダイエット #japaneasefood
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm11時30分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。


ページのトップへ戻る