三笠産業様のお野菜パウダーを使用したパンシリーズお正月のレシピ北海道産エビスかぼ...

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 三笠産業様のお野菜パウダーを使用したパンシリーズお正月のレシピ北海道産エビスかぼ...

最終更新日:2024/11/12

手ごねパン教室キュイ(京都府京都市西京区)

パン作りが初めての方も、お家でお一人でパンが作れるように、丁寧にお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
1546人

クスパアワード2024この教室へ投票する

手ごねパン教室cui のレッスンの様子や日々の出来事を綴っています…

>>ブログを見る

三笠産業様のお野菜パウダーを使用したパンシリーズお正月のレシピ北海道産エビスかぼ...
2020/11/21 16:33 UP

この投稿をInstagramで見る Maki Kagii(@cuimaki)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
真紀
真紀
パン教室主宰 / 野菜ソムリエプロ   埼玉県出身

料理教室の、パン講師として約8年間勤務。
その間に、野菜ソムリエプロ取得。

その後 『手軽に楽しく作れるパン』 をテーマに少人数制の女性専用教室を開催。

教室からのお知らせ

2021/12/30

2022年2月のレッスンスケジュールをアップしました!

ご予約は2022年1/3の21時~となります♪

どうぞよろしくお願いいたします^^

2021/12/2

2022年は、2月よりスタート!
ご予約は、1/1の21時~お受けいたします。
どうぞよろしくお願いいたします^^
(申し訳ないのですが、1月のレッスンは全てお休みさせていただきます)

2021/12/2

2022年は、2月よりスタート!
ご予約は、1/1の21時~お受けいたします。
どうぞよろしくお願いいたします^^
(申し訳ないのですが、1月のレッスンは全てお休みさせていただきます)


ページのトップへ戻る