《満席御礼》7~8月「塩パン」レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 《満席御礼》7~8月「塩パン」レッスン

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

《満席御礼》7~8月「塩パン」レッスン
2025/6/8 7:00 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
 
 
7~8月のパン教室
 
『塩パン』
 
 
全日程満席になりました。    
たくさんのお申込み
ありがとうございました。
 
 
キャンセル席が出た時は 公式LINEから配信します。 ご興味ある方はぜひ 登録してくださいね。  
 


 
 
 
今回の「塩パン」レッスン。
 
 
サロンドビスコットでは
10年ぶりの開催になります。
 
 
レッスン募集前から
ご質問いただくことも多く
塩パンの人気の高さに
驚きつつも、納得。
 
 
だって…
 
 
ふわっと、カリッと
そして、じゅわぁ~っと
バターが染みたパン生地
美味しいですもんねぇ~!!
 
 
 
最初のブームを超えて
完全に定番メニューに
なりましたよね
      「塩パン」レッスンの開始まで
少し期間が空くので
レシピの最終確定まで
あと何度か焼いて
調整する予定です。
 
 
 
 
 
そして、私にしては珍しく(?)
レッスンランチのメニューも
すでに決まっております♪
 
 
 
時間にも心にも余裕をもって
納得いく最高のレシピで
みなさまに「美味しい♡」と
言っていただけるよう
 
 
 
万全の準備をして
皆さまをお待ちしております。
 
 
 
 

 
 
 

ここから約1か月間は
シフォンレッスンが続きます。
 
 
特別レッスン
「迷彩シフォン」
 
 

 
 
 
コースレッスンの
 
「基本の小麦粉シフォン」
 
「ノンオイル米粉シフォン」
 
 

 
 
 
季節は梅雨、そして夏へ
進んでまいりますが
 
 
暑さに負けず
楽しい夏になりますよう…
 
 
美味しい&楽しいを
ご一緒に
 
 
 
 

 
 
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com

教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る