《ご案内》2日間限定!ふわふわ迷彩シフォンケーキ特別レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 《ご案内》2日間限定!ふわふわ迷彩シフォンケーキ特別レッスン

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

《ご案内》2日間限定!ふわふわ迷彩シフォンケーキ特別レッスン
2025/5/8 7:00 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
 
 
  こんにちは。   メルティシフォンケーキ 単発特別レッスンの ご案内です♪     \ 2日間限定の開催 /   ふわふわ迷彩シフォンケーキ     < 日時 >   6/14(土)10:00~/14:00~ 6/15(日)10:00~/14:00~           ブログでご紹介したところ 反響の良かった こちらのシフォンケーキ     今回は「3色」で 作りましょう♪     ・白(プレーン) ・緑(抹茶) ・茶(ココア)   で、味を色を付けます。       『《シフォン》基本の小麦粉で作る、迷彩シフォン♪』『おくりものにしたくなるパン作り』『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』東京江戸川区葛西サロンドビスコット    迷彩シフォンケーキ 焼いてみました♪   …ameblo.jp  
 
『《シフォン》今度は4色で、ふわふわ迷彩シフォンケーキ♪』『おくりものにしたくなるパン作り』『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』東京江戸川区葛西サロンドビスコット    今度は4色で焼いてみました♪ 迷彩シフォン…ameblo.jp  

    今回の特別レッスンは   小麦粉&オイル入り   の生地になります。     ふわふわ、しゅわしゅわ なめらかで、やわらかい♡         メルティシフォンケーキ コースレッスンの生徒様をはじめ     どなたでもご参加できます!     ♡シフォン初心者さん&経験者さん みなさまOK   ♡コースレッスンに興味がある方の 体験レッスンとして   ♡コース生さまの お楽しみメニューとして   ♡サロンの雰囲気を知りたい   ♡メルティシフォンを食べてみたい   ♡変わったデザインのシフォンを 作れるようになりたい       どれかひとつでも思い当ったら ぜひ、いらしてくださいね♪            < 日時 >   6/14(土)10:00…4名様 6/14(土)14:00…4名様 6/15(日)10:00…4名様 6/15(日)14:00…4名様   < 内容 >   ・17㎝シフォン型1台分を作成   ・実習は2名様づつ行います   ・焼き上げたシフォンは ラッピングしてお持ち帰り   ・ティータイム付き       < レッスン料 >   6500円 ※初めての方のみ要事前振り込み     < 持ち物 >   ・17㎝シフォンケーキ型 ※紙型は+200円でご用意可能   ・エプロン   ・ハンドタオル     ※ハンドミキサー等のお道具類 筆記用具・ランピング用品は ご用意しております。        
 
 
< ご予約方法 >
 
 
公式LINEから受付です!
 
5/10(土)20:00~
 
LINEのメッセージで
「お名前・ご希望日」
を送ってください。
 
 
ご質問などございましたら
いつでもお気軽にLINEで
メッセージくださいね。
 
 
 
     
シフォン作りに便利な道具はこちら        
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com

教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る