《1日限定レッスン》今日から予約開始「抹茶大納言マーブル」

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 《1日限定レッスン》今日から予約開始「抹茶大納言マーブル」

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2024この教室へ投票する

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

《1日限定レッスン》今日から予約開始「抹茶大納言マーブル」
2025/1/6 9:18 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
 
 
2025年のパン教室は
気まぐれレッスンが
増えそうな予感⁈
 
 
2/6(木)10:30~
 
1日限定・5名様のみ
特別レッスン
開催します。
 
 
『抹茶大納言マーブル』
~和・萌え断~
 
 
 
本日 20:00~
 
公式LINEから
予約受付スタートです♪
 
 

 
 
 
ふわふわパン生地に
抹茶あんを折り込み
マーブル模様を作ります。
 
 
難しそうに見えて
誰でも簡単に層が作れる
秘密の製法をお伝えします。
 
 
あんの種類を変えたり
包む具材を変えれば
おうちでのアレンジも
無限大です。
 
 
当日の作業は
生地ごねからスタート
焼き上げまで行います。
 
 
抹茶あんも
手作りします。
 
 

ランチ・レシピ・ラッピング等
すべて込み
 
 

 
 
本日1/6(月)20:00~
 
ご予約受付スタートです♪
 
公式LINEに
「抹茶パン希望」
と、送ってくださいね。
 
先着順で承ります。
 
 
 
また、近日中に
2~3月のパン教室
 
ダブル黒ごまクッペ
    のレッスン案内もお送りします。    
 
 
皆さまのご予約、お待ちしております!
 
 
 
 
 
 
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「ふわしゅわ♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

パン教室&シフォンケーキ教室に参加ご希望の方は「LINE公式アカウント」をご利用ください♪レッスンのご案内・空席情報など、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 
教室のご案内

♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約

東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com


教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る