”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
『おくりものにしたくなるパン作り』
『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
2025年のパン教室は
気まぐれレッスンが
増えそうな予感⁈
2/6(木)10:30~
1日限定・5名様のみ
特別レッスン
開催します。
『抹茶大納言マーブル』
~和・萌え断~
本日 20:00~
公式LINEから
予約受付スタートです♪
ふわふわパン生地に
抹茶あんを折り込み
マーブル模様を作ります。
難しそうに見えて
誰でも簡単に層が作れる
秘密の製法をお伝えします。
あんの種類を変えたり
包む具材を変えれば
おうちでのアレンジも
無限大です。
当日の作業は
生地ごねからスタート
焼き上げまで行います。
抹茶あんも
手作りします。
ランチ・レシピ・ラッピング等
すべて込み
本日1/6(月)20:00~
ご予約受付スタートです♪
公式LINEに
「抹茶パン希望」
と、送ってくださいね。
先着順で承ります。
また、近日中に
2~3月のパン教室
ダブル黒ごまクッペ
のレッスン案内もお送りします。
皆さまのご予約、お待ちしております!
「おくりものにしたくなるパン作り」
「ふわしゅわ♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
パン教室&シフォンケーキ教室に参加ご希望の方は「LINE公式アカウント」をご利用ください♪レッスンのご案内・空席情報など、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
教室のご案内
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4