→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月から毎週金曜日 ドーナツ&ベーグルはじめます!
焼きたてのパンをおうちで味わってみませんか。手軽に美味しいパンが焼けるようにレッスンいたします
>>ブログを見る
小さなパン工房apricotです 10月から毎週金曜日は ドーナツ&ベーグルの日をはじめます 今のところOPENは水曜日と同じ 15:00〜19:00となります ここでapricotの ベーグルとドーナツについて少しお話させていただきます😊 🥯まずはベーグルです apricotのベーグルはあまりハードなかたさではありませんがとてももっちもち❗️ ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
20年ほど前、竹野豊子先生のパン教室に通いだし、先生の素敵な人柄と、パン作りに魅了され、パン教室を開くのが夢となる。 竹野先生より講師免許をいただき、2009年に念願の教室を開く。 2011年よりひょんな事からパン屋を開店! 2018年10月に一旦閉店 現在、イベント出店、パン教室、出張講座などで活動中
2020/3/12
「栄養満点!全粒粉と雑穀パン」のレッスン情報を掲載しました 「春色キッシュ&スパイシーアップルパイ」のレッスン日程を追加しました ※ apricotでは当面の間、コロナウイルス対策としまして、マスク着用、消毒液を使用し、少人数でのレッスンで開催いたします
2020/2/27
春色キッシュ&スパイシーアップルパイの休日レッスンを追加しました!お申込みお待ちしております
2020/2/22
3月4月のレッスンスケジュールを掲載しました お申込みお待ちしております
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る