レストランパティシエによる少人数制レッスン 初心者から資格希望の方まで 記念日には手作りスイーツを
🎂記念日スイーツサロン🎂
- A Sweetsについて-
*しばらくの間、レッスンはお休みを頂いております
ご質問などはお問い合わせフォームよりご連絡ください
🍰ホームページ →A Sweets のホームページ
🍰講師プロフィールはこちら → 今井彩
🍰🌺募集中のレッスン🌺🍰
*レッスンお休み中です*
定番の記念日スイーツレッスン
季節のスイーツレッスン
マシュマロフォンダント
リボン/フラワーリースレッスン
プレ花嫁レッスン
✉️お問い合わせ お申し込みはこちら
インスタは頻繁に更新中♡
A Sweetsはこちら
3連休も最終日
今回の3連休は良いお天気で
気持ちの良い毎日でしたね
この3連休は
両親が北海道旅行に行っているので
私達はワンコとお留守番
お家でのんびり過ごしました
こちらは先日、お友達とワンコとお外で遊んだ時の持ち寄りランチ用に焼いたパン達
ミニサイズのピザとマスタードソーセージのパン
それからモチモチポンデケージョです
外で食べるランチってすごく美味しいですよね
こちらは朝食用に焼いた全粒粉の食パン
サンドウィッチ用に焼きました全粒粉の香ばしい香りが好きです
次は何作ろうかな...そんなことを考える時間がとても好きです
もう11月だ!秋を感じる前に冬になっちゃう!
今年のクリスマスはなんだか賑やかに楽しくなりそうです
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供