”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
本日のテーマは、
「高いお金を払って資格を取っても集客ができない人 3つの特徴」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
今回お伝えをするエピソードは、特に今に始まったといった話ではなく、
以前から、事業相談を受ける際に多かったテーマの一つでもあります。
どんな内容かというと、料理でもお菓子でも、あるいはハンドメイドなどでも同じですが、
起業するためにまず技術を身に付けるとなった時、
その技術を取得するために、100万円や200万円といったお金をかける方がいらっしゃるのですね。
その後、実際に起業したところ、
スキルは身に付けたけど集客できないという状態になって、
私のところにご相談に来られるのです。
実はこのような方々には特徴があります。
今回はそれをまとめた内容をお伝えしたいと思います。
続きはこちらから
高いお金を払って資格を取っても集客ができない人 3つの特徴本日は、「高いお金を払って資格を取っても集客ができない人 3つの特徴」という内容にて、お話をしていきたいと思います。飛常識な教室集客コンサルタント高橋貴子LINE公式アカウントご質問もお気軽に 1:1トークで高橋貴子と直接対話高いお金を払っss-bible.com
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM