El Placer(エルプラセール)
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公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
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桃と茗荷と生ハムのサラダ
桃の甘味と生ハムの塩気がとてもよく合う、和洋どちらにも使える一品です。 ミントは良いアクセントとなり、とても爽やかなお味です。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:4件
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バナナの揚げ春巻き
スパイスが利いたオリエンタルなデザートです。 とろっとしたバナナとカリッとした春巻きの相性は抜群!! ココナッツオイルで揚げているのでヘルシーです。 お好みでアイスを添えてどうぞ
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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ナンプラー風味のスペアリブ
ナンプラーと黒砂糖がコクの決めてのジューシーなスペアリブです。 漬け汁に漬けておけば焼くだけなので、とても簡単。 スペアリブを煮た汁は、一旦冷やしてから脂をとり、塩、胡椒で味付けして春雨、青ネギを入れると立派なスープになります。
調理時間:40分(漬け時間除く)、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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生ハムのムース 果実添え
生ハムのムースだけでも美味しいですが、いちじくやごまとの相性が抜群です。 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:7件
お気に入り:2件
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アボガドウニグラタン
生で食べられるアボガドですが、グリルするとこくが出て濃厚になります。ウニとソテーしたネギとの相性がばっちりです。樽の効いたシャルドネやピノノワールなどと良く合います。
調理時間:15分(グリル時間を除く)、分量4人分
美味しそう:17件
お気に入り:1件
先生情報 |
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エステベス高嶋美真子 |
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IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。 プロフィール詳細をみる |