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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
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塩豚サラダ丼
HyLife Pork(ハイライフポーク)の肩ロース肉を旨みたっぷりの塩豚にしました。 焼いても茹でても美味しい塩豚を、サラダ丼に仕上げました。 ヘルシーで彩り豊かなお弁当にも是非☆
調理時間:15分+塩豚熟成時間2−3日間、分量2人前
美味しそう:1件
お気に入り:3件
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塩豚とトマトのパスタ
HyLife Pork(ハイライフポーク)の肩ロース肉を旨みたっぷりの塩豚にしました。 焼いても茹でても美味しい塩豚を、今回はパスタの具として使います♪ コクがあって、トマトと合わせただけでしっかりお店の味に!!
調理時間:20分+塩豚熟成時間2−3日間、分量2人分
美味しそう:3件
お気に入り:3件
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スペアリブのカリカリパン粉焼き
HyLife Pork(ハイライフポーク)のスペアリブを圧力鍋で柔らかくなるまで煮込み、 カリカリのパン粉で仕上げたメニュー。 お肉のホロホロも、表面のカリカリも味わえる、ボリューム満点レシピです!
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:16件
お気に入り:1件
先生情報 |
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さとう あい |
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子供の頃から美味しいものが大好きで、食に関係する様々な仕事に携わる。 レストランのコックやフードコーディネーター、学校講師など下積み時代を東京で過ごす。 その経験をもとに独立し『身体と心に栄養をとどける料理』をモットーに、料理教室の運営やレシピ開発などを行う。 プロフィール詳細をみる |