パン教室 ほーのぼーの
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全2件)
-
***冬の親子パン教室募集開始しました***
【内容】
コロネツリー
シンプルバター…
***冬の親子パン教室募集開始しました***
【内容】
コロネツリー
シンプルバタークッキー
【日時】
12月7日(土)満席
12月15日(日)満席
12月22日(日)あと1組様
いずれも9:30~12:30
コロネはくるくる巻いて焼き上げ、コーティングチョコをかけます
手作り星形クッキーをちょこんとのせて粉糖をかけたらできあがり☆
クッキーはほかの型もいろいろご用意していますので、お好きな型で抜いてくださいね
お申し込みは・詳細はパン教室ほーのぼーのホームページブログトップをご覧ください
また、InstagramDMでもご予約承ります
みなさまのご参加お待ちしています♪ -
11月のレッスン日程
11月8日(金)湯種食パン&かぼちゃ食パン あと1名様
11月…
11月のレッスン日程
11月8日(金)湯種食パン&かぼちゃ食パン あと1名様
11月14日(木)単発 ホットドッグ&ソーセージ作りレッスン 満席
11月20日(水)単発 ホットドッグ&ソーセージ作りレッスン あと1名様
11月26日(火)湯種食パン&かぼちゃ食パン あと1名様
11月29日(金)単発 ホットドッグ&ソーセージ作りレッスン 満席
空いている日程にはお好きなレッスンを下記から選んでご予約ください
・体験レッスン
・ライ麦カンパーニュ&レーズンクリームチーズ
・湯種食パン&かぼちゃ食パン
・ホットドッグ&ソーセージ作りレッスン
先生情報 |
|
坂本 華子 |
|
管理栄養士の資格あり。 大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。 その間、イーストを使用したパン作りを習う。 出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。 2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。 プロフィール詳細をみる |