パン教室 ほーのぼーの
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン教室 ほーのぼーの
(千葉県流山市)
10
国産小麦と天然酵母を使用したパン教室です。少人数制でわかりやすいレッスンを心がけております。
最終更新日:2024/11/13
坂本 華子 |
管理栄養士の資格あり。
大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。
その間、イーストを使用したパン作りを習う。
出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。
2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。
大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。
その間、イーストを使用したパン作りを習う。
出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。
2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 体験レッスン
シンプルパンコース(全5回 それぞれ単発受講可)
手ごね食パンコース(全3回 それぞれ単発受講可)
ハードパンコース(2025年春開講予定)
季節の限定単発レッスン
親子パン教室・キッズパン教室・赤ちゃん連れパン教室(不定期)
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 体験レッスン5,000円
シンプルパンコース 39,000円
手ごね食パンコース 27,000円
限定単発レッスン(1回完結)8,000円~
親子パン教室4,000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
坂本 華子
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
管理栄養士の資格あり。
大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。
その間、イーストを使用したパン作りを習う。
出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。
2…
管理栄養士の資格あり。
大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。
その間、イーストを使用したパン作りを習う。
出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。
2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。
- ■ 保有資格
- 管理栄養士 / 栄養士 / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 流山市 おおたかの森南
- ■ 教室最寄り駅
- つくばエクスプレス線 東武アーバンパークライン流山おおたかの森駅 徒歩7分
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- お申し込み時に詳細をお伝えします
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 坂本 華子