木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
🎏5月ですね♪
*新緑のきれいな皐月…わくわくする季節が到来!しました。さてさて今…
🎏5月ですね♪
*新緑のきれいな皐月…わくわくする季節が到来!しました。さてさて今月のご紹介🍞メニューはふらいぱんdeぱんクラスの人気メニューフライパンピザです(お教室トップページ写真)食べたい時に簡単にできちゃうのが人気の一品。ホリデーランチタイムにおすすめ🍞メニューです♪ -
🌸4月ですね♪
*卯月…桜満開の新年度が始まりました。今年度もどうぞよろしくお願い…
🌸4月ですね♪
*卯月…桜満開の新年度が始まりました。今年度もどうぞよろしくお願い致します。さてさて今月のご紹介🍞メニューは苺のワインを仕込み水に使用してのホーンコロネです。
(お教室トップページ写真)ふわふわのホイップクリ-ムを詰めて旬の苺を添えたら美味しい春のデザートになりますね🍓 -
🎎3月ですね♪
*春らしい暖かい日ざしが嬉しいですね。今年も旬の桜餡が到着しました…
🎎3月ですね♪
*春らしい暖かい日ざしが嬉しいですね。今年も旬の桜餡が到着しました!ふらいぱんdeぱんクラスの人気メニュー桜あんぱんをアレンジして桜餡のコッペパンにしてみました(お教室トップページ写真)小さな桜の塩漬けをのせて…公園でのお花見にも良さそう🌸熱いコーヒーをポットに入れて春のゆっくりタイムにおすすめ🍞メニュ-です♪
先生情報 |
|
![]() |
太田 和 |
天然酵母「木曜パン教室」主宰。 某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。 フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。 プロフィール詳細をみる |