木曜パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
🌂6月ですね♪
*緑がきれいな水無月が始まりました。さてさてウェットなこの季節ボリ…
🌂6月ですね♪
*緑がきれいな水無月が始まりました。さてさてウェットなこの季節ボリュームサンドで元気に乗り切りましょう!厚焼き玉子のクラブハウスサンドをご紹介いたします。(お教室トップページ写真)今が旬の苺のワインを仕込み水に使用したお豆腐テーブルパンのサンドウィッチです。フライパンdeぱんクラスのおすすめ🍞メニューです♪ -
🎏5月ですね♪
*つつじの花&新緑のきれいな皐月が始まりました。お外でのホリデーブ…
🎏5月ですね♪
*つつじの花&新緑のきれいな皐月が始まりました。お外でのホリデーブランチにもおすすめ…今月のご紹介🍞メニューはフライパンテーブルパンを使用してのピザトーストです(お教室トップページ写真)前日のお夕食に取り分けておいたポテトサラダ&旬のブロッコリーをのせてとけたチーズをゆっくりお楽しみあれ♪ -
🌼4月ですね♪
*季節外れの暖かさで新年度が始まりました。今年度はフライパンdeパ…
🌼4月ですね♪
*季節外れの暖かさで新年度が始まりました。今年度はフライパンdeパンのクラスを中心に進めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。さてさて今月のフライパンdeパンのご紹介🍞メニューはイングリッシュマフィンサンドです。(お教室トップページ写真)通常のお豆腐パンの生地を電子レンジで20秒加熱して発酵するパン作り
をご一緒に楽しんで参りましょう♪
先生情報 |
|
![]() |
太田 和 |
天然酵母「木曜パン教室」主宰。 某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。 フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。 プロフィール詳細をみる |