管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
多くのキッチンスタジオで活躍する講師なので安心♪
-
【リクエストメニュー】手づかみ食べOK・1歳誕生日メニュー
-
【当日10分でパパっと!根菜おかず】旬の野菜を時短調理♪
-
お子さんの青菜嫌い克服!小松菜・ほうれん草を使った料理教室
-
【離乳食教室も承ります】普段のお悩みもご相談下さい!
-
【キッズのホワイトデーレッスン】いちごチーズクリームサンド
-
地元農家と連携した収穫体験も行っています。
-
少人数性なので、聞きたいことを沢山聞けますよ♪
- もっと見る
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |