管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
手づかみ食べOK・子どもも大人も一緒に楽しめる誕生日メニュー
-
おかずのレパートリーが一気に増えるレッスンは人気です♪
-
みんなでハンバーガーづくり!ハンバーグをこねこねしました。
-
離乳食教室の試食♪お子様の進み具合に合わせて、調理します。
-
おうちでできる♪野菜たっぷり・ヘルシーエスニック
-
タイ式ヨガ×講師作のマクロビランチを食べる会!
-
農家のはなれで出張体験教室。
『いももちづくり』 -
離乳食教室。少人数性なので、聞きたいことを沢山聞けますよ♪
- もっと見る
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |