管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(横浜市旭区・二俣川・子連れOK・こども料理教室・離乳食・幼児食・家庭料理・アレルギー対応)
富山彩 先生のブログ-
【旬野菜レッスン】こどもが喜ぶ青菜料理レッスンを開催しました!
2023/4/6 22:01 UP
-
【こども料理教室レポ】2月バレンタイン&3月ホワイトデー
2023/4/3 16:34 UP
-
我が家の定番サラダ #推しグルメコンテスト参加中#おうちの味部門
2023/2/5 7:35 UP
-
【旬野菜レッスン】大根丸ごと1本、おいしく使い切りました♪
2023/1/30 5:52 UP
-
【親子レッスン】「まごわやさしい」食育教室をしました!
2023/1/29 8:41 UP
-
【募集中のレッスン】お子さんに魚や野菜を食べさせたい・パパママ向け料理教室
2023/1/25 18:31 UP
-
ケンミン食品×CAT冬の料理教室 開催レポートまとめ
2023/1/24 14:59 UP
-
【キッズレッスン】トナカイチョコケーキを作りました!
2022/12/28 14:17 UP
-
中学校で離乳食づくりの授業をしてきました。
2022/12/5 14:43 UP
-
【こども料理教室レポ】11月クリスマスレッスン
2022/11/25 16:40 UP
もっと見る
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |