レッスン風景(12)
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9月レッスンのパン/フライパンマフィン
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9月レッスンのデザート/バニラババロア
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9月レッスンのチーズ/コンテ8か月熟成
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9月レッスンのランチ/サラダニソワーズ
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6月パンレッスンシナモンロール
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6月パンレッスンのランチメイン
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6月パンレッスンのランチサラダ
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6月パンレッスンのランチでサート
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先生情報 |
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スパロウ圭子 |
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編集業の後、各種教室でさまざまな酵母のパンを学び、独自に有機天然酵母での製法を研究する。大森由紀子先生に師事し、フランス地方菓子と地方料理のディプロムを取得。また、チーズプロフェッショナル資格を取得。自宅兼アトリエでパン・お菓子・ジャム教室や販売会を開催。また、都内・関西ショップのイベント等で販売する。素朴な手仕事をこよなく愛し、切り絵作家の夫とともに民芸の器に囲まれて暮らしている。 プロフィール詳細をみる |