ナチュラルフードクッキング
レッスン風景(15)
-
単発レッスン 米粉のシフォンケーキ
-
パンⅠクラス ベーグル
-
おもてなしコース1回目の人気メニューはてまり寿司
-
おもてなしコース 3回目はパエリア
-
夏らしいテーブルセッティング テーブル花もアレンジしました。
-
毎年人気の手前味噌の会
-
韓国伝統茶と伝統菓子の会
シルトックの作り方を説明しています -
韓国伝統茶と伝統菓子の会
米粉と野菜のヘルシースィーツ - もっと見る
先生情報 |
|
江口恵子 |
|
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。 プロフィール詳細をみる |