パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2025年 6月 4日 (水)
2025年 6月 5日 (木)
2025年 6月 6日 (金)
2025年 6月 7日 (土)
2025年 6月11日 (水)
2025年 6月12日 (木)
2025年 6月13日 (金)
2025年 6月14日 (土)
2025年 6月19日 (木)
2025年 6月28日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |