イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 簡単なのにお店の味!魚介のラグーのリングイネほか4品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- デモのみ
冷凍シーフードミックスが本格的なお店の味になってしまう魚介のラグーをご紹介いたします。
ご家族の食卓にも、おもてなしにも役立つこと間違いなしのレシピです。
そのほか、トスカーナの山奥の名物肉屋のドルチェなど、前菜からドルチェまで、本格的なイタリア郷土料理を気軽におうちで楽しめるメニューです。
ご家族の食卓にも、おもてなしにも役立つこと間違いなしのレシピです。
そのほか、トスカーナの山奥の名物肉屋のドルチェなど、前菜からドルチェまで、本格的なイタリア郷土料理を気軽におうちで楽しめるメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMオンラインです。
- ■ レッスンメニュー
- アンティパスト:カツオのタルタルと枝豆の冷たいスープ
プリモピアット:魚介のラグーのリングイネ
セコンドピアット:鶏むね肉のコトレッタ トマトソース煮
コントルノ:トスカーナ風オリーブオイルのケーキ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 事前にレシピをお送りいたしますので、同時に作られる方は材料をご準備ください。また、必要な下準備もお伝えいたします。一緒に作らずにご視聴だけでも結構です。リラックスしてご受講ください。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- 会議システムzoomをインストールしていただくことが必要です。
開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料をご準備ください。 - ■ 備考
- イタリア料理教室CiaoBambinaではどんなリストランテの味もご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |